entrées
PATA NEGRA BELLOTA
24€
Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.
PATA NEGRA BELLOTA
24€
Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.
PATA NEGRA BELLOTA
24
Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.
KEFTÉ
16€
Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.
KEFTÉ
16€
Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.
KEFTÉ
16
Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.
TRILOGIE DE PANISSE
15€
Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.
TRILOGIE DE PANISSE
15€
Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.
TRILOGIE DE PANISSE
15
Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.
TOMATE BURRATA
17€
Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... un classique !
TOMATE BURRATA
17€
Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... un classique !
TOMATE BURRATA
17
Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... Un classique !
ESCARGOTS DE BOURGOGNE
13€
Beurre, ail et persil.
ESCARGOTS DE BOURGOGNE
13€
Beurre, ail et persil.
ESCARGOTS DE BOURGOGNE
13€
Beurre, ail et persil.
ARRANCINI
18€
Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.
ARRANCINI
18€
Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.
ARRANCINI
18
Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.
TATAKI DE THON
23€
Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.
TATAKI DE THON
23€
Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.
TATAKI DE THON
23
Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.
Viandes
MAGRET DE CANARD ENTIER
26€
Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.
MAGRET DE CANARD ENTIER
26€
Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.
magret de canard entier
26
Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.
SOURIS D'AGNEAU
31€
Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.
SOURIS D'AGNEAU
31€
Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.
souris d'agneau
31
Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.
CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE
90€
À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.
CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE
90€
À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.
côte de bœuf noire baltique
90€
À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.
Poissons
QUEUE DE LOTTE RÔTIE
35€
Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.
QUEUE DE LOTTE RÔTIE
35€
Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.
QUEUE DE LOTTE RÔTIE
35
Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.
SOLE MEUNIERE
36€
Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.
SOLE MEUNIERE
36€
Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.
sole meunière
36
Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.
Pâtes
RIGATONI À LA TRUFFE
38€
Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.
RIGATONI À LA TRUFFE
38€
Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.
rigatoni à la truffe
38
Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.
LINGUINE ALLE VONGOLE
25€
Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.
LINGUINE ALLE VONGOLE
25€
Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.
linguini alle vongole
25
Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.
risotto safran et noix de st-jacques
32€
Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snackées.
risotto safran et noix de st-jacques
32€
Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snackées.
RISOTTO SAFRAN
32
Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snakkées
LES PETITS +
ACCOMPAGNEMENT
6€
Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.
ACCOMPAGNEMENT
6€
Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.
accompagnements
6
Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.
DESSERT
9€
Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !
DESSERT
9€
Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !
dessert
9
Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !

