entrées

PATA NEGRA BELLOTA

24€

Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.

PATA NEGRA BELLOTA

24€

Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.

PATA NEGRA BELLOTA

24

Un jambon ibérique réputé pour être le meilleur au monde.

KEFTÉ

16€

Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.

KEFTÉ

16€

Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.

KEFTÉ

16

Viande hachée marinée servie avec un assortiment de petits légumes.

TRILOGIE DE PANISSE

15€

Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.

TRILOGIE DE PANISSE

15€

Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.

TRILOGIE DE PANISSE

15

Spécialité provençale proposée en trois délicieuses variations : nature, oignon et truffe, servie avec notre sauce aïoli maison.

TOMATE BURRATA

17€

Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... un classique !

TOMATE BURRATA

17€

Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... un classique !

TOMATE BURRATA

17

Cœur de bœuf, burrata des Pouilles... Un classique !

ESCARGOTS DE BOURGOGNE

13€

Beurre, ail et persil.

ESCARGOTS DE BOURGOGNE

13€

Beurre, ail et persil.

ESCARGOTS DE BOURGOGNE

13€

Beurre, ail et persil.

ARRANCINI

18€

Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.

ARRANCINI

18€

Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.

ARRANCINI

18

Boulettes de riz farcies à la viande hachée et mozzarella, sauce tomate légèrement relevée.

TATAKI DE THON

23€

Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.

TATAKI DE THON

23€

Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.

TATAKI DE THON

23

Aux deux sésames, accompagné de sa sauce soja.

Viandes

MAGRET DE CANARD ENTIER

26€

Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.

MAGRET DE CANARD ENTIER

26€

Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.

magret de canard entier

26

Tranché en deux, servi avec une crème de patate douce et des légumes de saison.

SOURIS D'AGNEAU

31€

Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.

SOURIS D'AGNEAU

31€

Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.

souris d'agneau

31

Cuisinée lentement à basse température pendant 8 heures, accompagnée de son jus et de gnocchis faits maison.

CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE

90€

À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.

CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE

90€

À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.

côte de bœuf noire baltique

90€

À partager, côte d'environ 1 kg Surnommée "la pure plaisir" façonnée par notre chef en deux temps.

Poissons

QUEUE DE LOTTE RÔTIE

35€

Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.

QUEUE DE LOTTE RÔTIE

35€

Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.

QUEUE DE LOTTE RÔTIE

35

Queue de lotte, délicatement rôtie, sublimée par une sauce aux morilles, accompagné d'un duo d'asperges et d'épinards frais.

SOLE MEUNIERE

36€

Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.

SOLE MEUNIERE

36€

Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.

sole meunière

36

Câpres, feuilles de câpre et beurre avec un accompagnement au choix.

Pâtes

RIGATONI À LA TRUFFE

38€

Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.

RIGATONI À LA TRUFFE

38€

Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.

rigatoni à la truffe

38

Pâtes enrobées d'une sauce crémeuse et copeaux de truffe fraîche huile de truffe parmesan.

LINGUINE ALLE VONGOLE

25€

Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.

LINGUINE ALLE VONGOLE

25€

Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.

linguini alle vongole

25

Palourdes, huile d'olive, ail, persil, et tomates séchées.

risotto safran et noix de st-jacques

32€

Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snackées.

risotto safran et noix de st-jacques

32€

Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snackées.

RISOTTO SAFRAN

32

Un risotto crémeux délicatement parfumé au safran sublimé par des noix de Saint-Jacques snakkées

LES PETITS +

ACCOMPAGNEMENT

6€

Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.

ACCOMPAGNEMENT

6€

Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.

accompagnements

6

Purée maison (option truffe +4,00€ ), pâtes, légumes, salade à l'ail.

DESSERT

9€

Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !

DESSERT

9€

Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !

dessert

9

Dessert réalisé par notre Chef, ça change tous les jours !